martes, 29 de abril de 2014

FILETES DE LENGUADO AL VERMUT




INGREDIENTES:

-4 filetes de lenguado
-4 cucharadas de aceite
-1 copa de coñac
-Sal
-1 pizca de pimienta blanca
-2 cucharadas de pasas de Corinto(sin semillas)
-1 copa de vermut
-2 cucharadas de almendras tostadas y picadas
-1 rama de perejil
-6 cucharadas de nata liquida para cocinar
PREPARACION:
Ponemos las pasas a macerar en el coñac una media hora.
Salpimentamos los filetes de lenguado.
Doramos en el aceite  bien caliente y reservamos.
En el aceite restante ponemos las almendras, el coñac (de macerar las pasas).
Añadimos el vermut y la nata.
Movemos con cuidado que no se rompan los filetes y dejamos a fuego mínimo unos minutos.
Añadimos las pasas, el perejil picado y el pescado, damos un hervor a todo junto.
Como guarnición acompañamos con puré de patatas.
 
Para el puré:
-2 patatas
-Sal
-2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer las patatas con un poco de agua unos quince minutos.
Escurrimos y chafamos con un tenedor.
Añadimos la sal y el aceite.
 

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