-200 gr de emperador
-200 gr de gambas
-1 cebolla -1 tomate
-1 pimiento verde
-1diente de ajo
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de colorante
-2 hojas de laurel
-1copa de vino blanco
-1vasito de aceite de oliva
-200 gr de arroz aproximadamente
PREPARACIÓN:
Pelamos las gambas y con las
cascaras preparamos el fumé.
Hacemos un majado con el ajo y
el perejil, desleímos con el vino y reservamos.
Freímos el emperador troceado y la gambas peladas con la hoja de
laurel.
Sacamos de la sartén y reservamos.
En el aceite restante pochamos
la cebolla y el pimiento verde picados.
Seguidamente incorporamos el
tomate rallado y rehogamos.
Incorporamos el arroz y
mareamos unos minutos.
Ponemos el pimentón, damos unas
vueltas y rápidamente vertemos el majado y el colorante.
Cubrimos con el agua de cocer
las cabezas de las gambas.
Tenemos al fuego un cuarto de hora aproximadamente.
Añadimos el emperador y las gambas unos minutos antes de apartar el arroz.
Comprobamos el punto de sal.
Dejamos reposar un momento y
servimos.
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