martes, 29 de abril de 2014

ARROZ CON EMPERADOR



 
INGREDIENTES:
 
-200 gr de emperador
-200 gr de gambas   
-1 cebolla                                    
-1 tomate
-1 pimiento verde                              
-1diente de ajo                       
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de colorante
-2 hojas de laurel
-1copa de vino blanco
-1vasito de aceite de oliva
-200 gr de arroz aproximadamente
 
PREPARACIÓN: 

Pelamos las gambas y con las cascaras preparamos el fumé.
Hacemos un majado con el ajo y el perejil, desleímos con el vino y reservamos.
Freímos el emperador  troceado y la gambas peladas con la hoja de laurel.
Sacamos de la sartén  y reservamos.
En el aceite restante pochamos la cebolla y el pimiento verde picados.
Seguidamente incorporamos el tomate rallado y rehogamos.
Incorporamos el arroz y mareamos unos minutos.
Ponemos el pimentón, damos unas vueltas y rápidamente vertemos el majado y el colorante.
Cubrimos con el agua de cocer las cabezas de las gambas.
Tenemos al fuego un cuarto de hora aproximadamente.
Añadimos el emperador y las gambas unos minutos antes de apartar el arroz.
Comprobamos el punto de sal.
Dejamos reposar un momento y servimos.

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