viernes, 4 de abril de 2014

MAGRET DE PATO


 

INGREDIENTES: 

-2 Magret de pato de 200 gr cada uno
-Sal
-1puerro
-2 naranjas
-1 vaso de caldo de cocer las peras
-3 cucharadas de azúcar
-3 cucharadas de vinagre 
-6 cucharadas de aceite
-1 cucharadita de mostaza
-1 rama de canela 

PREPARACION DE LA SALSA: 

Picamos el puerro.
Pelamos y picamos las naranjas.
Ponemos el aceite en una sartén y pochamos el puerro.
Añadimos la naranja y seguimos dorando unos minutos.
Incorporamos la mostaza, el vinagre y el azúcar, damos unas vueltas y trituramos.
Si nos queda muy espesa la salsa añadimos un poco de agua de cocer las peras.
Pasamos por el chino, comprobamos el punto de sazón y reservamos.
Cocemos las peras con la rama de canela durante media hora aproximadamente.  

PREPARACION: 

Hacemos unos cortes a la carne y asamos en una parrilla sin aceite.
Sellamos a fuego fuerte y después a fuego moderado o hasta que esté en su punto, según gusto.
Dejamos la carne reposar unos minutos tapada y trinchamos.
Presentamos el magret con la pera, regado con su propio jugo y la salsa de naranja bien caliente.

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