INGREDIENTES:
-2 Magret de pato de 200 gr
cada uno
-Sal
-1puerro
-2 naranjas
-1 vaso de caldo de cocer las
peras
-3 cucharadas de azúcar
-3 cucharadas de vinagre
-6 cucharadas de aceite
-1 cucharadita de mostaza
-1 rama de canela
PREPARACION DE LA SALSA:
Picamos
el puerro.
Pelamos
y picamos las naranjas.
Ponemos
el aceite en una sartén y pochamos el puerro.
Añadimos
la naranja y seguimos dorando unos minutos.
Incorporamos
la mostaza, el vinagre y el azúcar, damos unas vueltas y trituramos.
Si
nos queda muy espesa la salsa añadimos un poco de agua de cocer las peras.
Pasamos
por el chino, comprobamos el punto de sazón y reservamos.
Cocemos
las peras con la rama de canela durante media hora aproximadamente.
PREPARACION:
Hacemos
unos cortes a la carne y asamos en una parrilla sin aceite.
Sellamos
a fuego fuerte y después a fuego moderado o hasta que esté en su punto, según
gusto.
Dejamos
la carne reposar unos minutos tapada y trinchamos.
Presentamos
el magret con la pera, regado con su propio jugo y la salsa de naranja bien
caliente.
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