INGREDIENTES:
-1 barra de pan (del
día anterior) cortada a rebanadas de 2 cm.
-3 huevos
-150 grs. de azúcar
-½ litro de zumo de naranja
-1 palo de canela
-1 cucharada de canela molida
-Aceite para freír
PREPARACION:
Mezclamos
el zumo de naranja con la rama de canela y cuatro cucharadas de azúcar.
Entibiamos
un poco, retiramos del fuego y reservamos.
En
otro recipiente batimos los huevos.
Colamos
el zumo y ponemos en un cuenco.
Batimos
los huevos, colamos y ponemos en otro cuenco.
En
una sartén calentamos el aceite hasta que comience a humear.
Empapamos
el pan en el zumo y después en el huevo (esta operación debemos
hacerla rápidamente para evitar que se humedezca demasiado y se pueda romper), freímos y damos la vuelta para que nos queden doradas por ambas
caras.
Retiramos
con una espumadera y colocamos en una fuente con papel de cocina para que
absorba el exceso de grasa.
Mezclamos
el azúcar con la canela molida y embadurnamos las torrijas calientes.
NOTA: Podemos añadir al zumo de naranja una copa de licor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.