martes, 8 de abril de 2014

FLAMENQUINES


 

INGREDIENTES:           

-2 pechugas de pollo fileteadas
-2 huevos
-1 vaso de pan rallado
-6 cucharadas de leche
-Aceite para freír
-Sal
-1dientes de ajo
-1 cucharadita de perejil picado
-200 gr de jamón serrano 
-Unas hojas de lechuga

PREPARACIÓN:           

Ponemos los filetes de pechuga a macerar con el majado de ajo y perejil.
Añadimos la leche y dejamos reposar unas horas.
Cortamos el jamón en tiras.
Sobre la mesa de trabajo extendemos los filetes y rellenamos con el jamón.
Enrollamos, pasamos por huevo batido  y pan rallado.
Presionamos para que quede bien sellado y freímos en aceite bien caliente.
Sacamos del fuego y ponemos sobre papel de cocina.
Trinchamos y servimos sobre una base de lechuga cortada en Juliana. 

 NOTA: Las pechugas podemos sustituirlas por filete de lomo de cerdo.

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