viernes, 25 de abril de 2014

POLLO AL HORNO



INGREDIENTES: 
  
-1 pollo partido en trozos grandes
-1 pera por persona
-2 patatas                                     
-2 dientes de ajo                              
-1/4 de vino blanco                
-1/4 de caldo de pollo
-Aceite de oliva virgen.
-Sal
-Pimienta
-1 rama de perejil
-1 cucharadita de colorante
-1 pizca de tomillo

 PREPARACIÓN: 

Salpimentamos  el pollo.
Ponemos en una fuente de horno con el aceite, el vino y el caldo.
Añadimos un majado con el ajo y perejil, tomillo y colorante.
Precalentamos el horno a 175º.
Por últimos ponemos las patatas y quince minutos antes de sacar del horno añadimos las peras.
Horneamos una hora aproximadamente.
Servimos regado con su propia salsa, las patatas y las peras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.