INGREDIENTES:
-300
gr de judías
-Sal
-1 dientes
de ajo
-6
cucharadas de aceite de oliva
-2
charadas de vinagre de manzana
-1
pimiento verde
-1
pimiento rojo
-1
cebolleta
-1
tomate maduro
PREPARACIÓN:
Ponemos las judías en remojo
la noche anterior.
En una olla, cubiertas de agua
fría, las ponemos a cocer a fuego lento.
Cuando comiencen a hervir
añadimos un poco de agua, cuando de nuevo comiencen a hervir echamos otro poco
de agua, operación que repetimos una tercera vez. (Esta
acción es la que popularmente se conoce como asustar tres veces).
Añadimos
agua a medida que se vaya consumiendo.
Dejaremos
cocer unas dos horas aproximadamente o hasta que estén tiernas.
Escurrimos
y reservamos.
Picamos
finamente el ajo, la cebolleta los pimientos y el tomate.
Preparamos
la vinagreta mezclando el aceite , el vinagre y la sal.
Emulsionamos
en un tarro de cristal.
Mezclamos
todos los ingredientes y servimos.
(Para
que este plato sea más rápido de
preparar cocemos las “judías” en la olla exprés media hora).
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