lunes, 21 de abril de 2014

ARROZ CON CONEJO


 
 

INGREDIENTES:

-1 conejo troceado     
-1 cebolleta                                  
-1 tomate
-2 pimientos del piquillo
.1 pimiento verde                              
-2 dientes de ajo                       
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de colorante
-2 hojas de laurel
-1 vaso de vino blanco
-Un chorreón de aceite de oliva
-200 gr de arroz aproximadamente
 
PREPARACIÓN

Con el ajo y el perejil preparamos un majado, desleímos con el vino y reservamos.
Freímos el conejo con las hojas de laurel.
Añadimos el diente de ajo, la cebolleta y el pimiento verde picados.
Seguidamente incorporamos el tomate rallado y rehogamos unos minutos.
Ponemos el pimentón, damos unas vueltas y rápidamente vertemos el majado y el colorante.
Cubrimos de agua y ponemos el arroz.
Troceamos los pimientos del piquillo y añadimos al guiso.
Dejamos cocer unos quince minutos.
Comprobamos el punto de sal y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.