INGREDIENTES:
-1 conejo troceado
-1 cebolleta -1 tomate
-2 pimientos del piquillo
.1 pimiento verde
-2 dientes de ajo
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de colorante
-2 hojas de laurel
-1 vaso de vino blanco
-Un chorreón de aceite de oliva
-200 gr de arroz aproximadamente
PREPARACIÓN
Con el ajo y el perejil
preparamos un majado, desleímos con el vino y reservamos.
Freímos el conejo con las hojas
de laurel.Añadimos el diente de ajo, la cebolleta y el pimiento verde picados.
Seguidamente incorporamos el tomate rallado y rehogamos unos minutos.
Ponemos el pimentón, damos unas vueltas y rápidamente vertemos el majado y el colorante.
Cubrimos de agua y ponemos el arroz.
Troceamos los pimientos del piquillo y añadimos al guiso.
Dejamos cocer unos quince minutos.
Comprobamos el punto de sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.