INGREDIENTES:
-Un buen puñado de espárragos
trigueros
-4 alcachofas
-12 mejillones
-½ kilo de calamares
-cebolla
-1 tomate -2 dientes de ajo
-1rama de perejil
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de colorante
-2 hojas de laurel
-1 vaso de vino blanco
-Un chorreón de aceite de oliva
-200 gr de arroz aproximadamente
-Fume de marisco
-2 pimientos del piquillo
-Unos granos de pimienta
PREPARACIÓN:
Troceamos los esparragos,las alcachofas y los calamares.
Cocemos con el vino los mejillones.
Trituramos la cebolla, los ajos, el perejil, el tomate y los pimientos del piquillo.
Hacemos el sofrito con las verduras trituradas, añadimos los calamares, rehogamos y ponemos el pimentón, el colorante, damos unas vueltas, incorporamos el fume y ponemos el arroz.
Cinco minutos antes de retirar del fuego ponemos los mejillones y las gambas.
Dejamos cocer unos quince minutos.
Comprobamos el punto de sal y servimos.
Fume: Rehogamos las cabezas de
las gambas y añadimos las hojas de laurel, unos granos de pimienta y ponemos el
agua, dejamos cocer 15 minutos, colamos y listo para utilizar.
Nota: Juntamos el vino de hacer
los mejillones y el agua de cocer las cabezas de las gambas, colamos y añadimos
el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.