INGREDIENTES
-4 huevos
-200 gr de azúcar
-200 gr de harina
-200 mililitros de aceite
-1cucharada de levadura
-Ralladura de 1 limón
-1 cucharadita de canela
-200 gr de chocolate fondant para
la cobertura de las magdalenas
PREPARACIÓN
Desahumamos el aceite con una
cáscara de naranja y lo dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 170º.
Tamizamos la harina y la
levadura (si no tenemos tamiz podemos usar un colador).
En un cuenco ponemos todos los
ingredientes.
Mezclamos y pasamos la
batidora.
Añadimos la ralladura de
limón, y la canela.
Seguimos batiendo unos
minutos.
La masa nos tiene que quedar homogénea
y sin grumos.
Con una cuchara llenamos los
moldes hasta la mitad aproximadamente (para que luego no se salgan al hornearlos) y los ponemos
en la bandeja del horno.
Ponemos la bandeja al horno
hasta que suban y se doren. (unos 20 minutos aproximadamente ).
Sacamos del horno y dejamos
enfriar un poco.
Ponemos el chocolate troceado
al baño María o en el microondas unos minutos.
Movemos hasta que nos quede
liquido, pero no demasiado caliente.
Con mucho cuidado ponemos unas
cucharadas de chocolate encima de las magdalenas.
Dejamos enfriar y listas para
comer.
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