martes, 22 de abril de 2014

MAGDALENAS CASERAS CON CHOCOLATE




INGREDIENTES

-4 huevos
-200 gr de azúcar
-200 gr de harina
-200 mililitros de aceite
-1cucharada de levadura
-Ralladura de 1 limón
-1 cucharadita de canela
 
-200 gr de chocolate fondant  para la cobertura de las magdalenas

PREPARACIÓN

Desahumamos el aceite con una cáscara de naranja y lo dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 170º.
Tamizamos la harina y la levadura (si no tenemos tamiz podemos usar un colador).
En un cuenco ponemos todos los ingredientes.
Mezclamos y pasamos la batidora.
Añadimos la ralladura de limón, y la canela.
Seguimos batiendo unos minutos.
La masa nos tiene que quedar homogénea y sin grumos.
Con una cuchara llenamos los moldes hasta la mitad aproximadamente (para que luego no se salgan al hornearlos) y los ponemos en la bandeja del horno.
Ponemos la bandeja al horno hasta que suban y se doren. (unos 20 minutos aproximadamente ).
Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco.

Ponemos el chocolate troceado al baño María o en el microondas unos minutos.
Movemos hasta que nos quede liquido, pero no demasiado caliente.
Con mucho cuidado ponemos unas cucharadas de chocolate encima de las magdalenas.
Dejamos enfriar y listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.