-¾
de kilo de manteca de cerdo
-2
vasos de zumo de naranja
-¼
de azúcar
-3
vasos de aguardiente (anís seco)
-Raspadura
de un limón y de dos naranjas
-Papelillos
del tigre, tres azules y tres
blancos -Harina, la que admita la masa
PARA EL REBOZADO:
-½
Kg. Azúcar
-½
litro de agua de canela.(agua hervida con 1 cucharadita de canela molida y 2 cucharadas soperas de azúcar)
PREPARACIÓN:
Calentamos
la manteca y batimos vigorosamente, incorporamos el zumo de naranja, el
aguardiente, las raspaduras de limón y naranja, el azúcar y los papelillos del
tigre.
Cuando
esté todo bien mezclado, añadimos la harina, tamizada, poco a poco hasta que
nos quede una masa que no se pegue en las manos y poder formar los roscos.
Precalentamos
el horno a 170º.
Sobre
una bandeja de horno con papel parafinado, ponemos los roscos, metemos en el horno hasta que estén dorados.
Sacamos
del horno y dejamos enfriar.
Damos
un baño con el agua de canela y embadurnamos de azúcar los roscos.
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