INGREDIENTES:
-250
g de pasta
-Sal
-Pimienta
molida
-1
pizca de orégano
-6
salchichas frescas
-1
cebolla
-1
puerro
-¼
de litro de salsa de tomate espesa
-6
cucharadas de aceite
-100
cl de nata para cocinar
-50 g
de queso añejo
PREPARACIÓN:
Hacemos
un sofrito con la cebolla y el puerro finamente picados.
Seguidamente
incorporamos las salchichas troceadas, hasta que esté todo bien rehogado.
Cocemos
la pasta unos 10 o quince minutos con un
poco de sal y un chorrito de aceite pero siempre dejándola al “dente”.
Escurrimos
la pasta sobre un colador y enfriamos bajo el grifo.
Juntamos
con el sofrito de puerro , cebolla, salchichas y la salsa de tomate.
Ponemos
el orégano, la pimienta y la nata, comprobamos el punto de sal.
Espolvoreamos
con el queso y gratinamos.
SALSA DE TOMATE:
Freímos 1 lata de tomate triturado con un poco de aceite y
1/2 manzana rallada, la manzana le da un sabor dulzón y quita la acidez
característica del tomate, a la misma
vez que lo espesa. Si queremos la salsa
mas fina la pasamos por el chino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.