lunes, 5 de mayo de 2014

ARROZ CON SOLOMILLO DE CERDO


 
INGREDIENTES:
 
-1 solomillo troceado     
-1 cebolla                                    
-1 tomate
-1 pimiento verde                              
-1 diente de ajo
-50 gr de guisantes                       
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de colorante
-1 pizca de pimienta molida
-1 hoja   de laurel
-1 vaso de vino blanco
-Un chorreón de aceite de oliva
-200 gr de arroz aproximadamente 

PREPARACIÓN:
 
Salpimentamos el solomillo y freímos con la hoja de laurel.
Incorporamos la cebolla y el pimiento picados.
Añadimos el tomate rallado y  los guisantes, rehogamos unos minutos más.
Hacemos un majado con el ajo y el perejil, ponemos el vino y reservamos.
Damos unas vueltas con el pimentón y rápidamente vertemos el majado y el colorante.
Cubrimos de agua y ponemos el arroz.
Dejamos cocer unos quince minutos.
Comprobamos el punto de sal y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.