-1 solomillo troceado
-1 cebolla -1 tomate
-1 pimiento verde
-1 diente de ajo
-50 gr de guisantes
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de colorante
-1 pizca de pimienta molida
-1 hoja de laurel
-1 vaso de vino blanco
-Un chorreón de aceite de oliva
-200 gr de arroz
aproximadamente
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el solomillo y
freímos con la hoja de laurel.
Incorporamos la cebolla y el pimiento
picados.
Añadimos el tomate rallado
y los guisantes, rehogamos unos minutos
más.
Hacemos un majado con el ajo y
el perejil, ponemos el vino y reservamos.
Damos unas vueltas con el
pimentón y rápidamente vertemos el majado y el colorante.
Cubrimos de agua y ponemos el
arroz.
Dejamos cocer unos quince
minutos.
Comprobamos el punto de sal y
servimos.
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