-2 Aguacates
-Una lechuga-1 naranja
-6 cucharadas de mahonesa
-1 manzana
-1 Kiwi
-1 rodaja de piña
-1/4 de gambas (cocidas) y peladas
-1/4 de palitos de mar
-Sucedáneo de caviar
-2 cucharadas de whisky
PREPARACION:
Partimos los aguacates por la mitad; quitamos
el hueso y sacamos la pulpa.
Lavamos la lechuga, escurrimos y picamos en
juliana.
Reservamos los medios aguacates vacíos para
rellenarlos después.
Pelamos
toda la fruta y troceamos.
Picamos
los palitos y las gambas, (reservamos unas cuantas enteras para decorar).
En un bol, ponemos todos los ingredientes.
Añadimos la mahonesa, y el whisky.
Mezclamos todo el preparado y rellenamos los
aguacates.
Emplatamos sobre una base de lechuga y unas rodajas de naranja.
Decoramos con un poquito de sucedáneo de caviar y las gambas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.