INGREDIENTES:
-6 alcachofas
-½ pechuga de pavo -1 cebolla
-1 tomate
-2 dientes de ajo
-1 rama de perejil
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de colorante
-2 hojas de laurel
-1 vaso de vino blanco
-Un chorreón de aceite de oliva
-300 gr de arroz aproximadamente
-2 pimientos del piquillo
-Unos granos de pimienta
PREPARACIÓN
Troceamos la pechuga, ponemos
sal y rehogamos con el laurel.
Limpiamos las alcachofas,
partimos en cuatro trozos y añadimos.
Ponemos la cebolla picada, el tomate rallado y
seguimos mareando el sofrito.Incorporamos el pimentón, damos unas vueltas y ponemos el agua y el colorante.
Machacamos en el mortero el ajo, el perejil y la pimienta, desleímos con el vino.
Incorporamos el agua y ponemos el arroz y el majado.
Dejamos cocer un cuarto de hora aproximadamente.
Cinco minutos antes de retirar del fuego ponemos los pimientos del piquillo.
Comprobamos el punto de sal y servimos.
Nota: Podemos sustituir el pavo por pollo.
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