INGREDIENTES:
-6
huevos
-3 latas
de atún-1 taza de salsa de tomate
-4 cucharadas de mahonesa
-2 cebolletas
-1 cucharada de alcaparras
-1 cucharada de huevas de lumpo
-2 filetes de salmón ahumado
-Sal, aceite y pimienta.
-1 zanahoria
PREPARACIÓN:
Cocemos
los huevos con agua salada unos quince minutos.
Dejamos
enfriar en agua fría y pelamos.Partimos por la mitad y sacamos las yemas.
Freímos la cebolleta picada, cuando esté bien pochada añadimos el atún y la salsa de tomate.
Dejamos enfriar, incorporamos la mahonesa, las yemas (chafadas con un tenedor).
Mezclamos bien.
Con este preparado rellenamos los huevos.
Rallamos la zanahoria y aliñamos con sal, aceite y vinagre, cubrimos el fondo del plato.
Ponemos encima los huevos y adornamos con las alcaparras, las yemas ralladas, las huevas y el Salmón.
Y listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.