INGREDIENTES:
-2 patatas
-1 cebolleta
- 1
vasito de aceite
-6
huevos
-Sal
-200
gr de salmón ahumado
-1
lechuga
-1
vaso de mahonesa
-3
pepinillos
-1
cucharada de sucedaneo de caviar
-2
cucharadas de coñac
ELABORACIÓN:
Pelamos
las patatas, lavamos y dejamos escurrir unos minutos.
Partimos
en rodajas, añadimos la cebolleta picada.Freímos en el aceite a fuego moderado.
Una vez fritas las escurrimos y añadimos los huevos batidos.
En una sartén bien caliente con unas gotas de aceite cuajamos a fuego moderado.
Damos la vuelta con un plato y dejamos que se haga por el otro lado.
Apartamos del fuego y reservamos.
Dejamos enfriar y partimos a modo de bocadillo.
Partimos la lechuga en juliana, lavamos y escurrimos
Mezclamos la mahonesa con el coñac, la lechuga y el salmón ahumado.
Rellenamos la tortilla con la mitad del preparado, tapamos con el otro trozo de tortilla.
Cubrimos con el resto y decoramos con los pepinillos y las huevas.
Con la piel de un tomate hacemos una flor y adornamos con unas hojas de menta
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