domingo, 11 de mayo de 2014

PIÑA RELLENA



INGREDIENTES:
 
-1 piña
-1 lechuga
-1 naranja
-10 fresas
-6 cucharadas de mahonesa
-2 manzanas
-Ketchup
-Mostaza
-1/4 de gambas (cocidas) y peladas
-1/4 de palitos de mar
-2 cucharadas de coñac
         

PREPARACION: 

Partimos la piña por la mitad, sacamos la pulpa y reservamos para rellenarla después.
Pelamos la naranja y la manzana.
Hacemos la lechuga en juliana.
Troceamos las gambas, los palitos, la pulpa de la piña, la naranja y la manzana.
En un bol, ponemos todos los ingredientes.
Añadimos la mahonesa, una cucharadita de mostaza; una cucharada sopera de kétchup y dos de coñac.
Mezclamos todo el preparado y rellenamos la piña; la decoramos con laminas de manzana y fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.