miércoles, 14 de mayo de 2014

CORDERO AL AJO CABAÑIL



INGREDIENTES: 

-500 gr de carne de cordero deshuesada y troceada
-8 cucharadas de aceite de oliva
-25 almendras fritas o tostadas
-Sal
-Pimienta molida
-4 dientes de ajo
-1 rama de perejil
-Pimienta en grano (al gusto)
-1 copa de vino fino
-1 pizca de azafrán en hebra
-1 copa de coñac                

PREPARACION: 

Freímos las almendras y dos ajos, reservamos.
Salpimentamos la carne.
En el aceite restante rehogamos.
Hacemos un majado con los ajos, la pimienta, el perejil, las almendras y el azafrán.
Cuando esté todo bien machacado ponemos el vino, el coñac  y añadimos a la carne.
Dejamos hervir 15 minutos o hasta que esté tierna.
Este plato lo podemos acompañar de rodajas de pimiento rojo a la plancha.

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