martes, 27 de mayo de 2014

HAMBURGUESAS CASERAS



INGREDIENTES:           

-200 gr de carne de cerdo picada
-200 gr de carne de ternera
-2 huevos
-1 miga de pan
-6 cucharadas de leche
-2 dientes de ajo
-Unos granos de pimienta
-Sal
-1 cucharadita de perejil picado

PREPARACIÓN:

Ponemos la carne en un cuenco, añadimos los huevos, el pan, y la sal.
Hacemos un majado con los ajos, la pimienta y el perejil.
Desleímos con la leche y volcamos sobre la carne.
Mezclamos bien y dejamos macerar unas horas.
Nos untamos las manos de aceite y formamos las hamburguesas.
Ponemos al fuego una sartén con unas gotas de aceite y hacemos unos minutos por cada lado.
 
NOTA: Podemos añadir a la farsa de carne queso cremoso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.