miércoles, 28 de mayo de 2014

SALMÓN CON ACEITE DE PEREJIL Y PIMENTÓN




INGREDIENTES: 

-4 rodajas de salmón
-Sal
-2 dientes de ajo
-1 naranja
-6 cucharadas de aceite de oliva
-3 cucharadas de zumo de limón
-2 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de perejil picado
-1 cucharadita de mostaza en grano
-1 pizca de mantequilla 

PREPARACION:

Ponemos el aceite, sal, ajos, perejil y el zumo de limón en el vaso de la batidora y trituramos.
Con este preparado embadurnamos el salmón.
Hacemos a la plancha dos minutos por cada lado y reservamos al calor.
En un tarro de cristal ponemos aceite, mostaza, sal y pimentón; movemos enérgicamente y dejamos preparado para incorporar al salmón.
Cortamos la naranja en rodajas y caramelizamos con el azúcar y la mantequilla.
Servimos el salmón regado con el aceite de perejil y con el de pimentón; decoramos con la naranja caramelizada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.