INGREDIENTES:
-300 gr de gambas rojas
-3 calamares
-20 mejillones
-1 cebolla
-1 tomate -1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-2diente de ajo
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de colorante
-2 hojas de laurel
-1copa de vino blanco
-1vasito de aceite de oliva
-300 gr de arroz aproximadamente
PREPARACIÓN:
Regamos con el aceite la
paellera, ponemos al fuego, damos unas vueltas a las bambas y reservamos.
En ese aceite rehogamos los
calamares troceados, un ajo, la cebolla y el pimiento picados y por último el
tomate rallado.
Mientras tanto cocemos los mejillones con el vino y el
laurel.
Hacemos un majado con el ajo y
el perejil, reservamos.
Ponemos el pimentón, damos unas
vueltas y rápidamente vertemos el majado y el colorante.
Colamos el agua de cocer los
mejillones y añadimos a la paellera.
Tenemos al fuego unos quince
minutos aproximadamente.
Cinco minutos antes de apartar del fuego colocamos
las gambas.Comprobamos el punto de sal y servimos.
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