viernes, 9 de mayo de 2014

ARROZ CON GAMBAS ROJAS



 

INGREDIENTES:

-300 gr de gambas rojas
-3 calamares
-20 mejillones  
-1 cebolla                              
-1 tomate
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo                                
-2diente de ajo                        
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de colorante
-2 hojas de laurel
-1copa de vino blanco
-1vasito de aceite de oliva
-300 gr de arroz aproximadamente

PREPARACIÓN: 

Regamos con el aceite la paellera, ponemos al fuego, damos unas vueltas a las bambas y reservamos.
En ese aceite rehogamos los calamares troceados, un ajo, la cebolla y el pimiento picados y por último el tomate rallado.
Mientras  tanto cocemos los mejillones con el vino y el laurel.
Hacemos un majado con el ajo y el perejil, reservamos.
Ponemos el pimentón, damos unas vueltas y rápidamente vertemos el majado y el colorante.
Colamos el agua de cocer los mejillones y añadimos a la paellera.
Tenemos al fuego unos quince minutos aproximadamente.
Cinco minutos antes de apartar del fuego colocamos las gambas.
Comprobamos el punto de sal y servimos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.