miércoles, 21 de mayo de 2014

PASTEL DE SALMÓN


 
INGREDIENTES: 

-200 gr de salmón
-2 cebolletas
-2 huevos
-200 cl de nata para cocinar
-1 lata de bonito en conserva
-6 palitos de sucedáneo de cangrejo
-50 gr de queso azul
-Sal, pimienta y perejil

PREPARACION: 

Picamos la cebolleta y el sucedáneo.
Cortamos el salmón en dados pequeños.
En un recipiente ponemos los huevos, el bonito, el queso y la nata.
Añadimos el salmón, la cebolleta y el sucedáneo.
Salpimentamos y por ultimo ponemos perejil picado.
Precalentamos el horno a 170 grados.
Volcamos el preparado sobre un molde de silicona.
Horneamos durante 25 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno y desmoldamos.
Este pastel también lo podemos consumir en frio.

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.