INGREDIENTES:
SALSA:
-1 cebolla picada
-1 tomate rallado
-1 diente de ajo
-1 cucharada de perejil picado
- ½ vaso de aceite de oliva
-1 hoja de laurel
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1 cucharadita de harina
-Unas hebras de azafrán
-Una pizca de colorante
PANECILLOS:
-3 huevos
-1 trozo de miga de pan
-Unas hebras de azafrán
-Una pizca de perejil picado
-Colorante
-Sal
-1 ajo picado
-Sal
ELABORACIÓN:
En
un cuenco ponemos todos los ingredientes y formamos los panecillos.
Freímos
en aceite bien caliente y reservamos.
En
el aceite restante rehogamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el
tomate, el laurel y cuando esté rehogado incorporamos la harina, tostamos un
poco y ponemos el colorante, el azafrán y el pimentón.
Damos
unas vueltas con una cuchara de madera.
Machacamos
el ajo y el perejil, desleímos con un poco de agua y añadimos a la salsa.
Pasamos por el chino.
Volcamos
los panecillos sobre la salsa y dejamos hervir todo junto unos quince minutos.
Servimos
en plato hondo.
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