domingo, 1 de junio de 2014

PANECILLOS EN SALSA



 
INGREDIENTES:

SALSA:
 
-1 cebolla picada
-1 tomate rallado
-1 diente de ajo      
-1 cucharada de perejil picado
- ½ vaso de aceite de oliva  
-1 hoja de laurel 
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1 cucharadita de harina
-Unas hebras de azafrán
-Una pizca de colorante
 
PANECILLOS:
 
-3 huevos        
-1 trozo de miga de pan                            
-Unas hebras de azafrán
-Una pizca de perejil picado
-Colorante
-Sal
-1 ajo picado
-Sal 
            
ELABORACIÓN:

En un cuenco ponemos todos los ingredientes y formamos los panecillos.
Freímos en aceite bien caliente y reservamos.
En el aceite restante rehogamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el tomate, el laurel y cuando esté rehogado incorporamos la harina, tostamos un poco y ponemos el colorante, el azafrán y el pimentón.
Damos unas vueltas con una cuchara de madera.
Machacamos el ajo y el perejil, desleímos con un poco de agua y añadimos a la salsa.
Pasamos por el chino.
Volcamos los panecillos sobre la salsa y dejamos hervir todo junto unos quince minutos.

Servimos en plato hondo.

           

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