miércoles, 4 de junio de 2014

ROLLOS DE PALITOS DE MAR


 
INGREDIENTES:

-1rodaja de piña
-1 lechuga
-1 naranja
-1 manzana
-6 cucharadas de mahonesa
-Kétchup
-Mostaza
-¼ de gambas (cocidas) y peladas
-¼ de palitos de mar
-2 cucharadas de coñac
-1mango
-1 cucharadita de sucedáneo (huevas de lumpo)            

PREPARACION:

Lavamos, escurrimos y partimos la lechuga en juliana.
Pelamos la manzana y la naranja.
Picamos junto con la piña.
Unimos todos los ingredientes y añadimos la mahonesa, el coñac, la mostaza y el kétchup.
Por último incorporamos las gambas.
En un bol, ponemos todos los ingredientes.
Abrimos los palitos y rellenamos con el preparado, enrollamos.
Trituramos el mango y ponemos sobre los palitos.
Decoramos con el sucedáneo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.