INGREDIENTES:
-500
gr de masa quebrada
-2
cebolletas
-4
pimientos del piquillo
-100
gr de pechuga de pavo
-1
cucharada de orégano-200 gr de queso de untar
-1 cucharadita de pimienta molida
-100 gr de queso cremoso
-6 cucharadas de aceite de oliva
-sal
ELABORACIÓN:
Descongelamos
la masa quebrada unos 15 minutos antes de utilizar (también
podemos usar pasta fresca).
Picamos
la cebolleta y freímos a fuego lento.
Añadimos
los pimientos picados y damos unas vueltas.
Apartamos
del fuego.
Incorporamos
los quesos, la pimienta y el orégano.
Precalentamos
el horno a 170º.
Sobre
una bandeja ponemos papel parafinado.
Extendemos
la masa quebrada y sobre ella el preparado que teníamos reservado.
Horneamos
unos quince minutos (hasta que esté dorada).
Cortamos
en porciones y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.