lunes, 9 de junio de 2014

COCA DE CALET



INGREDIENTES: 

-500 gr de masa quebrada
-2 cebolletas
-4 pimientos del piquillo
-100 gr de pechuga de pavo
-1 cucharada de orégano
-200 gr de queso de untar
-1 cucharadita de pimienta molida
-100 gr de queso cremoso
-6 cucharadas de aceite de oliva
-sal

ELABORACIÓN:

Descongelamos la masa quebrada unos 15 minutos antes de utilizar (también podemos usar pasta fresca).
Picamos la cebolleta y freímos a fuego lento.
Añadimos los pimientos picados y damos unas vueltas.
Apartamos del fuego.
Incorporamos los quesos, la pimienta y el orégano.
Precalentamos el horno a 170º.
Sobre una bandeja ponemos papel parafinado.
Extendemos la masa quebrada y sobre ella el preparado que teníamos reservado.
Horneamos unos quince minutos (hasta que esté dorada).
Cortamos en porciones y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.