domingo, 15 de junio de 2014

ROLLITOS DE SALMÓN


INGREDIENTES: 

-6 lonchas de salmón marinado
-50 gr de queso cremoso
-3 huevos
-3 cucharadas de aceite de oliva
-Sal
-1 pizca de pimienta molida
-1 cucharadita de perejil picado
-1 cucharadita de cebollino
-½ cucharadita de estragón
-1 cucharadita de eneldo ( para decorar )

PREPARACION: 

Batimos los huevos, añadimos la sal y las hierbas.
Calentamos una sartén antiadherente con el aceite y cuajamos los huevos a fuego lento.
Antes de quitar del fuego incorporamos el queso y reservamos.
Extendemos las lonchas de salmón sobre la mesa de trabajo y ponemos dos cucharadas de relleno.
Envolvemos sobre sí mismo formando un rollito.
Por último servimos en una fuente con eneldo picado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.