INGREDIENTES:
-4 cucharadas de aceite
-2 dientes de ajo
-1 tomate bien maduro
-1 cebolleta
-2 hojas de laurel
-1 pizca de azafrán en hebra
-1 trozo de pimiento verde
-1 cucharadita de pimentón
dulce
-4 cucharadas de fideos finos
-2 huevos de codorniz
PREPARACIÓN:
Picamos los ajos, el pimiento,
el tomate y la cebolleta.
En
una cacerola con el aceite doramos las hortalizas a fuego moderado.
Cuando
estén pochadas añadimos el pimentón, damos unas vueltas cuidando que no se
queme.
Incorporamos el
agua y el azafrán.
Dejamos
hervir unos diez minutos.
Ponemos
los fideos y dejamos al fuego unos minutos más.
Comprobamos
el punto de sal.
Cocemos
los huevos, pelamos, partimos y servimos con la sopa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.