jueves, 4 de septiembre de 2014

SOPA DE FIDEOS




INGREDIENTES:

-4 cucharadas de aceite
-2 dientes de ajo
-1 tomate bien maduro
-1 cebolleta
-2 hojas de laurel
-1 pizca de azafrán en hebra
-1 trozo de pimiento verde
-1 cucharadita de pimentón dulce
-4 cucharadas de fideos finos
-2 huevos de codorniz 

 PREPARACIÓN: 

Picamos los ajos, el pimiento, el tomate y la cebolleta.
En una cacerola con el aceite doramos las hortalizas a fuego moderado.
Cuando estén pochadas añadimos el pimentón, damos unas vueltas cuidando que no se queme.
Incorporamos el agua  y el azafrán.
Dejamos hervir unos diez minutos.
Ponemos los fideos y dejamos al fuego unos minutos más.
Comprobamos el punto de sal.
Cocemos los huevos, pelamos, partimos y servimos con la sopa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.