INGREDIENTES:
-400 grs de chipirones
-6 cucharadas de aceite de
oliva-1 cebolleta
-Sal
-2 tomates
-1 pimiento verde
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1 diente de ajo
-1 rama de perejil
-1 copita de vino blanco
-1/2 manzana
PREPARACION:
Limpiamos los chipirones.
Pelamos la manzana, el tomate y
el ajo.
En
una sartén ponemos el aceite, añadimos el ajo, la cebolleta, la manzana y el
pimiento picados y rehogamos; a continuación incorporamos los tomates picados.
Dejamos
al fuego hasta que evapore el agua de la verdura, añadimos el pimentón y el
vino.Trituramos la salsa y ponemos los chipirones; rehogamos unos minutos más.
Dejamos al fuego hasta que reduzca la salsa.
Comprobamos el punto de sal y servimos con el perejil picado por encima y regados con unas gotas de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.