sábado, 27 de septiembre de 2014

CHIPIRONES EN SALSA DE MANZANA


INGREDIENTES: 

-400 grs de chipirones
-6 cucharadas de aceite de oliva
-1 cebolleta
-Sal
-2 tomates
-1 pimiento verde
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1 diente de ajo
-1 rama de perejil
-1 copita de vino blanco
-1/2  manzana 

PREPARACION:

Limpiamos los chipirones.
Pelamos la manzana, el tomate y el ajo.
En una sartén ponemos el aceite, añadimos el ajo, la cebolleta, la manzana y el pimiento picados y rehogamos; a continuación incorporamos los tomates  picados.
Dejamos al fuego hasta que evapore el agua de la verdura, añadimos el pimentón y el vino.
Trituramos la salsa y ponemos los chipirones; rehogamos unos minutos más.
Dejamos al fuego hasta que reduzca la salsa.
Comprobamos el punto de sal y servimos con el perejil picado por encima y regados con unas gotas de aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.