INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
-1 cebolla-3 cucharadas de mantequilla (la mantequilla podemos sustituirla por aceite de oliva)
-½ cucharadita de pimienta verde
-1 copa de coñac
-1 vaso de nata
-1 vaso de caldo blanco
-1 cucharada de harina
-Una pizca de sal y pimienta negra molida
-(8 champiñones para la guarnición)
NOTA: (Podemos añadir una cucharada de mostaza
y otra de salsa perrins)
ELABORACIÓN:
Hacemos un sofrito con la cebolla picada, cuando dore añadimos el coñac y
flambeamos, añadimos la harina y damos unas vueltas, incorporamos la pimienta, la
sal, el caldo y la nata.
Ponemos en el vaso de la batidora y trituramos.
Si queremos que nos quede la salsa mas fina la pasamos por el chino.
Salpimentamos las pechugas y hacemos a la plancha, reservamos.
Rehogamos los champiñones, incorporamos a la salsa.
Juntamos salsa y pechugas, ponemos al fuego unos minutos para mezclar
sabores.
Emplatamos y servimos.
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