jueves, 18 de septiembre de 2014

PECHUGAS CON SALSA A LA PIMIENTA

 
INGREDIENTES:

- 1 pechuga de pollo
-1 cebolla
-3 cucharadas de mantequilla (la mantequilla podemos sustituirla por aceite de oliva)
-½ cucharadita de pimienta verde
-1 copa de coñac
-1 vaso de nata
-1 vaso de caldo blanco                                            
-1 cucharada de harina
-Una pizca de sal y pimienta negra molida
 
-(8 champiñones para la guarnición)    

NOTA:   (Podemos añadir una cucharada de mostaza y otra de salsa perrins) 

ELABORACIÓN:           

Hacemos un sofrito con la cebolla picada, cuando dore añadimos el coñac y flambeamos, añadimos la harina y damos  unas vueltas, incorporamos la pimienta, la sal, el caldo y la nata.
Ponemos en el vaso de la batidora y trituramos.
Si queremos que nos quede la salsa mas fina la pasamos por el chino.
Salpimentamos las pechugas y hacemos a la plancha, reservamos.
Rehogamos los champiñones, incorporamos a la salsa.
Juntamos salsa y pechugas, ponemos al fuego unos minutos para mezclar sabores.
Emplatamos y servimos.

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