INGREDIENTES:
-1 pollo troceado
-Sal
-Pimienta -1 copa de jerez
-6 cucharadas de aceite de oliva
-1 cebolla (a cascos)
-4 dientes de ajo( sin pelar)
-2 hojas de laurel
-2 tomates(troceados sin pelar)
-1 pimiento verde y otro rojo(troceados)
PREPARACION:
Salpimentamos el pollo.
Doramos en el aceite bien
caliente, con el laurel.
Incorporamos los ajos, la
cebolla, los pimientos y los tomates.
Seguimos friendo el pollo hasta
que evapore el agua de las hortalizas.
Añadimos el vino.
Movemos de vez en cuando con
una cuchara de madera.
Servimos el pollo cubierto con
las hortalizas.
NOTA:
Cinco minutos antes de
retirar el pollo del fuego podemos añadir una cucharada de piñones
fritos.
El vino lo podemos sustituir por cerveza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.