INGREDIENTES:
-1/4 de champiñones naturales
-1 litro de caldo de verduras
(natural) (*)
-1 cebolleta-2 dientes de ajo
-4 cucharadas de aceite de oliva
-Sal
- pimienta
-1 cucharada de perejil picado
-4 cucharadas de queso rallado
PARA EL CALDO DE VERDURAS:
-1 cebolleta
-1 punta de jamón-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 diente de ajo sin pelar
-1 tomate bien maduro y sin pelar
-1 hoja de laurel
-1 zanahoria
-Sal
-1 rama de perejil
- 1 litro de agua
ELABORACIÓN DEL CALDO:
Ponemos a cocer todos los
ingredientes con el agua durante 30 minutos.
Colamos y reservamos para
añadir a la sopa. PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones.
Picamos y rehogamos el ajo, la
cebolleta y los champiñones.Cuando esté todo bien pochado añadimos el caldo.
Dejamos hervir 15 minutos.
Comprobar el punto de sal.
Espolvoreamos con pimienta y perejil.
Si es necesario añadimos más caldo.
Emplatamos y servimos con el queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.