INGREDIENTES:
-6 cucharadas de aceite
-1 berenjena
-2 tomates
-1 cebolleta
-2 dientes de ajo
-1 manzana
-1 pimiento rojo
-2 huevos
-200 cl de nata para cocinar
-2 latas de atún en conserva
-50 gr de queso cremoso
-Sal y pimienta
PREPARACION:
Pelamos los ajos, la berenjena
y la manzana.
Picamos la cebolleta, la
berenjena, el pimiento y el ajo.
Rallamos el tomate y la
manzana.
Rehogamos el ajo, la cebolleta,
el pimiento, la berenjena y la manzana.
Cuando esté bien pochado incorporamos
el tomate y seguimos friendo.
Dejamos al fuego hasta que las
verduras evaporen el agua.
Apartamos y añadimos el queso,
el atún, la nata y los huevos.
Salpimentamos.
Precalentamos
el horno a 170 grados.Volcamos el preparado sobre un molde de silicona.
Horneamos
al baño María durante 20 minutos aproximadamente.
Sacamos
del horno y desmoldamos.
Servimos
con una salsa de crema de castañas.
SALSA DE CASTAÑAS:
-2 cucharadas de crema de castañas.
-2 cucharaditas de mostaza en grano.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-2 cucharadas de caldo blanco.
Mezclamos todos los ingredientes, calentamos y vertemos sobre el pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.