martes, 16 de septiembre de 2014

MOLDE DE VERDURAS CON ATÚN


 

INGREDIENTES: 

-6 cucharadas de aceite
-1 berenjena
-2 tomates
-1 cebolleta
-2 dientes de ajo
-1 manzana
-1 pimiento rojo
-2 huevos
-200 cl de nata para cocinar
-2 latas de atún en conserva
-50 gr de queso cremoso
-Sal y pimienta
 
PREPARACION: 

Pelamos los ajos, la berenjena y la manzana.
Picamos la cebolleta, la berenjena, el pimiento y el ajo.
Rallamos el tomate y la manzana.
Rehogamos el ajo, la cebolleta, el pimiento, la berenjena y la manzana.
Cuando esté bien pochado incorporamos el tomate y seguimos friendo.
Dejamos al fuego hasta que las verduras evaporen el agua.
Apartamos y añadimos el queso, el atún, la nata y los huevos.
Salpimentamos.
Precalentamos el horno a 170 grados.
Volcamos el preparado sobre un molde de silicona.
Horneamos al baño María durante 20 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno y desmoldamos.
Servimos con una salsa de crema de castañas.

SALSA DE CASTAÑAS: 

-2 cucharadas de crema de castañas.
-2 cucharaditas de mostaza en grano.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-2 cucharadas de caldo blanco.

Mezclamos todos los ingredientes, calentamos y vertemos sobre el pastel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.