viernes, 5 de septiembre de 2014

GAZPACHO





INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:           

-6 tomates grandes  bien maduros
-½ cebolleta
-2 pepinos
-1 pimiento verde
-½ vasito de aceite de oliva
-Vinagre al gusto
-Sal
-2 dientes de ajo
-Una pizca de cominos y pimienta molida (opcional)           

PREPARACION: 

Troceamos todos los ingredientes y añadimos aceite, vinagre y sal.
Trituramos.
Pasamos por el chino y añadimos un poco de agua, según nos guste de espeso.
Comprobamos el punto de sal y vinagre.
Servimos bien frío con la guarnición aparte. 

GUARNICION: 

-Tomate
-Pepino
-Pimiento
-Cebolleta
-Jamón

NOTA:      El gazpacho lo podemos preparar con los tomates, pepinos, etc… pelados o sin pelar, el proceso es el mismo si lo hacemos de una manera o de otra.

                   También podemos añadir un trozo de pimiento rojo  y otro de manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.