INGREDIENTES PARA CUATRO
PERSONAS:
-6 tomates grandes bien maduros
-½ cebolleta
-2 pepinos
-1 pimiento verde
-½ vasito de aceite de oliva
-Vinagre al gusto
-Sal
-2 dientes de ajo
-Una pizca de cominos y
pimienta molida (opcional)
PREPARACION:
Troceamos
todos los ingredientes y añadimos aceite, vinagre y sal.
Trituramos.
Pasamos
por el chino y añadimos un poco de agua, según nos guste de espeso.
Comprobamos
el punto de sal y vinagre.
Servimos
bien frío con la guarnición aparte.
GUARNICION:
-Tomate
-Pepino
-Pimiento
-Cebolleta
NOTA: El
gazpacho lo podemos preparar con los tomates, pepinos, etc… pelados o sin
pelar, el proceso es el mismo si lo hacemos de una manera o de otra.
También
podemos añadir un trozo de pimiento rojo
y otro de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.