martes, 30 de septiembre de 2014

BOCADITOS DE MAZANA Y CHOCOLATE


INGREDIENTES:

-5 cucharadas de leche
-2 de mantequilla
-5 de harina
-4 de azúcar
-1 huevo
-50 grs de chocolate de cobertura
-1 cucharada de bolitas de chocolate blanco
-1 cucharadita de levadura
-1 manzana

ELABORACIÓN

Ponemos la mantequilla reblandecida en un bol, añadimos el huevo, la leche y el azúcar.
Incorporamos la harina y la levadura tamizadas.
Batimos durante unos minutos hasta que nos quede la masa esponjosa.
Pelamos la manzana, rallamos e incorporamos a la mezcla anterior.
Dejamos reposar unos minutos y mientras tanto precalentamos el horno a 170º.
Sobre una bandeja con papel vegetal ponemos los moldes de magdalenas.
Llenamos hasta la mitad y horneamos unos 15 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos templar.
Calentamos el chocolate al baño María o unos segundos en el microondas.
Regamos con una cucharada de chocolate caliente y las bolitas de chocolate blanco por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.