INGREDIENTES:
-2 Huevos
-1/4 de agua o leche
-Harina (la que admita) aprox.
200 grs.-1 sobre de levadura
-Una pizca de sal
-Aceite para freír
PARA EL REBOZADO:
-1/4 Kg. Azúcar
-1 Cucharada sopera de canela
molida
PREPARACIÓN:
Tamizamos la harina.
Mezclamos
todos los ingredientes en un bol; la mezcla debe
quedar homogénea y no demasiado blanda.
Dejamos reposar la masa mientras calentamos el aceite.
Dejamos reposar la masa mientras calentamos el aceite.
En un cazo ponemos
el aceite al fuego, sin dejarlo calentar demasiado.
Tomamos
cucharadas soperas de masa y las vamos friendo; las dejamos hasta que
doren y, si es
necesario, le damos la vuelta.
Cuando
dore se saca cada porción y se pone sobre papel de cocina
(para absorber el exceso de aceite) después, antes que se enfríe, se pasa por la mezcla
de azúcar y canela.
Esta masa admite variaciones y
podemos añadirle trozos de fruta (manzana, piña, etc.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.