viernes, 19 de septiembre de 2014

MERLUZA AL HORNO


 
INGREDIENTES: 

-4 lomos de merluza
-1 vasito de aceite
-2 patatas
-2 ramas de perejil
-2 dientes de ajo
-Sal
-Una copita de vino blanco

PREPARACION:

Precalentamos el horno a 170º.
Hacemos un majado con el ajo, perejil y la sal.
Cortamos las patatas en rodajas y ponemos en la fuente de horno.
Regamos con un poco del majado y un chorreón de vino y aceite.
Tapamos con papel de aluminio y horneamos unos 20 minutos.
Pasado este tiempo ponemos los lomos de merluza sobre las patatas.
Añadimos el resto del majado, el vino y el aceite.
Tapamos y volvemos a meter en el horno otros diez minutos aproximadamente.
Servimos la merluza sobre una base de muselina de pimiento con tomate y las patatas.
 
MUSELINA:

Hacemos un sofrito de cebolleta, tomate, pimiento rojo y verde.
Trituramos y añadimos especias al gusto, estragón pimienta, orégano, albahaca, etc. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.