miércoles, 20 de marzo de 2013
CREMA DE PUERRO Y CALABACIN
INGREDIENTES:
-1 puerro
-2 calabacines
-1 cebolla o cebolleta
-3 patatas medianas
-Un chorreón de aceite de oliva virgen
-½ cucharadita de pimienta negra molida
-100 g de queso tipo cremoso
- Sal
PREPARACIÓN:
En una olla ponemos las patatas peladas y limpias, cortadas a cuadros, junto con el puerro bien limpio y picado, añadir los calabacines lavados pero sin pelar cortados como las patatas, poner aceite, sal, cebolla picada y pimienta; con un poco de agua, sin que llegue a cubrirlo, poner al fuego.
Dejar hervir 15 minutos. Agregar el queso partido en trozos y triturar.
Rectificar el punto de sal.
Podemos servir la crema con un chorreón de aceite por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Podemos añadir en lugar del queso cremoso uno mas añejo, si nos gusta el sabor mas fuerte.
ResponderEliminar