INGREDIENTES:
-1 Kilo de cocochas de bacalao
-5 dientes de ajo
-¼ de aceite
-1 guindilla
PREPARACION:
Desalamos las cocochas durante 48
horas, cambiándole el agua cada 12 horas.
Escurrimos y reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite, los ajos y la guindilla, freímos y retiramos del fuego.
Cuando el aceite esté frío sacamos los ajos y la guindilla.
Ponemos la cazuela de nuevo al fuego y añadimos las cocochas, a fuego lento aproximadamente durante tres cuartos de hora sin parar de agitar la cazuela hasta que ligue la salsa.
Este plato puede ser mas rápido de preparar si batimos el aceite con un colador mientras se hace.
Comprobamos el punto de sal.
Servimos con su salsa por encima, los ajos fritos y la guindilla.
Escurrimos y reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite, los ajos y la guindilla, freímos y retiramos del fuego.
Cuando el aceite esté frío sacamos los ajos y la guindilla.
Ponemos la cazuela de nuevo al fuego y añadimos las cocochas, a fuego lento aproximadamente durante tres cuartos de hora sin parar de agitar la cazuela hasta que ligue la salsa.
Este plato puede ser mas rápido de preparar si batimos el aceite con un colador mientras se hace.
Comprobamos el punto de sal.
Servimos con su salsa por encima, los ajos fritos y la guindilla.
Tambien podemos encontrar las cocochas en el mercado frescas y congeladas, la unica diferencia es que la salsa liga mas con las saladas pero estan igual de deliciosas.
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