INGREDIENTES:
-6
filetes de pechuga -Sal y pimienta
-6 cucharadas aceite
-3 huevos para la tortilla
-1 cebolla
-1 vaso de caldo blanco
-3 lonchas de queso cremoso
-50 gramos de jamón picado
PREPARACION:
Extendemos las pechugas y
salpimentamos.
Hacemos la tortilla francesa y colocamos sobre las pechugas.
Añadimos el queso y el jamón y
enrollamos; las atamos con cuerda de bramante o las sujetamos con palillos de
dientes para que no salga el relleno.
PREPARACION
DE LA SALSA:
Picamos la cebolla y sofreímos;
cuando esté pochada añadimos las pechugas y las doramos; añadimos el caldo y
dejamos reducir una media hora aproximadamente.
Para servir (quitamos la cuerda o
los palillos) cortamos las pechugas en rodajas; emplatamos y rociamos con la
salsa.
La cebolla la podemos sustituir por cebolleta y el pavo por pollo.
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