martes, 12 de marzo de 2013

PAVO, PECHUGA RELLENA DE QUESO

INGREDIENTES: 
 
-6 filetes de pechuga
-Sal y pimienta
-6 cucharadas aceite
-3 huevos para la tortilla
-1 cebolla 
-1 vaso de caldo blanco
-3 lonchas de queso cremoso
-50 gramos de jamón picado 

PREPARACION: 

Extendemos las pechugas y salpimentamos.
Hacemos la tortilla francesa y colocamos sobre las pechugas.
Añadimos el queso y el jamón y enrollamos; las atamos con cuerda de bramante o las sujetamos con palillos de dientes para que no salga el relleno. 

PREPARACION DE LA SALSA: 

 Picamos la cebolla y sofreímos; cuando esté pochada añadimos las pechugas y las doramos; añadimos el caldo y dejamos reducir una media hora aproximadamente.
Para servir (quitamos la cuerda o los palillos) cortamos las pechugas en rodajas; emplatamos y rociamos con la salsa.

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