domingo, 10 de marzo de 2013

PIMIENTOS ASADOS

(PIMENTON)
 
INGREDIENTES:
 
 -8 pimientos rojos carnosos
 -½ vasito de aceite de oliva
 -2 cucharadas de vinagre
 -Sal 
           
PREPARACION:

Precalentamos el horno a 170º.
Lavamos los pimientos y secamos con papel de cocina.
Untamos con aceite y ponemos en la fuente de horno.
Tapamos con papel de aluminio y pinchamos dos o tres veces para que salga el vapor.
Horneamos una hora aproximadamente.
Sacamos del horno y, tapados, los dejamos enfriar (para que después se desprenda mejor la piel).
Cuando estén templados los pelamos, cortamos a tiras o picamos (según gusto), añadimos el aceite, la sal, el vinagre y el jugo que han dejado en la fuente de asar.
 
NOTA: A la hora de servir se puede añadir un ajo bien picado y un poco de orégano.

 

1 comentario:

  1. le sienta de maravilla al pimenton el huevo cocido picado y tambien el atún en aceite o en escabeche.

    ResponderEliminar

Espero sus comentarios.