domingo, 24 de marzo de 2013

SOLOMILLO AL TOMILLO


 
 INGREDIENTES:           

 -2 solomillos de cerdo
 -1 copa  de vino fino
 -1 cucharada de pimentón dulce
 -1 cucharadita de pimienta negra molida
 -1 copa de whisky
 -1 copa de licor de hierbas
 -1 cucharada de tomillo
 -sal                   


 ELABORACIÓN: 
 
En un recipiente ponemos todos los ingredientes del aliño.
Tapamos y mantenemos en el frigorífico cuarenta y ocho horas.
Sacamos el solomillo, secamos bien con un paño limpio o papel de cocina.
Atamos con hilo de bramante y colgamos en un lugar seco y bien aireado.
Pasados quince o veinte días el solomillo estará listo para consumir.
Para servir, partimos en lonchas finas.

Nota:       El tiempo de curación es muy relativo, si colgamos en una cocina de leña su curación será más rápida  y le dará un sabor especial.

 

 

 

 

1 comentario:

  1. Si no tenemos los licores que lleva la receta los podemos sustituir por otros que tengamos en casa.

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