viernes, 22 de marzo de 2013

CORTADILLOS







INGREDIENTES:          

-½ kilo de masa de hojaldre
-300 grs. de cabello de ángel
-1cucharada de anís en grano
-1 cucharada de ajonjolí
- 3 cucharadas soperas de azúcar
-1 cucharada de canela molida
  
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 170º.
Sacamos el hojaldre del congelador y lo dejamos a temperatura ambiente una hora antes de utilizarlo.
Ponemos una capa de hojaldre y sobre éste el cabello de ángel, espolvoreamos la canela y encima colocamos la otra capa de hojaldre, sellamos los bordes pintando los extremos con un pincel mojado en agua y presionamos con un tenedor.
En una bandeja de horno ponemos papel vegetal y encima colocamos el hojaldre relleno.
Pintamos la superficie con el pincel mojado en agua.
Espolvoreamos con el anís en grano, el ajonjolí y el azúcar.
Pinchamos todo el hojaldre con un tenedor para que no haga pompas.
Horneamos veinte minutos aproximadamente, retiramos del horno y reservamos.
Cuando esté frio cortamos en porciones.
 

1 comentario:

  1. El hojaldre tambien lo podemos comprar fresco o hacerlo en casa pero es un poco complicado de preparar.

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