INGREDIENTES
PARA LA MASA:
250 grs. de harina.
125 grs. de mantequilla o margarina
1 yema de huevo
1 pizca de sal y de azúcar
2
cucharadas de agua templada
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
300 gr. de caquis maduros
2 huevos
1 taza de nata líquida
6 bizcochos de soletilla
El zumo y la ralladura de 1
limón
½ cucharada de canela en polvo
1 cucharada de Cointreau
3 cucharadas de azúcar
20 grs. de almendras tostadas.
PREPARACIÓN
DE LA MASA:
Mezclamos todos los ingredientes y
dejamos reposar ¼ de hora.Precalentamos el horno a 150 º.
Extendemos con rodillo y seguidamente forramos el molde (desmontable) de la tarta pinchando el fondo con un tenedor.
Horneamos durante 20 minutos y reservamos.
PREPARACIÓN
DEL RELLENO:
Batimos los huevos y agregamos el
azúcar, el Cointreau, la canela, el zumo y la ralladura del limón y la nata.Troceamos los bizcochos y ponemos en la canastilla formada por la masa cocida así como los caquis pelados y troceados; seguidamente vertemos el relleno y horneamos de nuevo a 150º durante otros 20 minutos.
Sacamos del horno y espolvoreamos con las almendras picadas.
ESTA TARTA TIENE UN SABOR MUY SUAVE Y POCAS CALORIAS.
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