-100 g de mantequilla
-200 g de harina
-30 g de azúcar
-3 cucharadas de agua
-1 pizca de sal
PARA LA CREMA:
-30 g de mantequilla
-30 g de mantequilla
-200 g de azúcar
-1 naranja
-3 huevos
-3 limones
-1
naranja para decorar
PREPARACIÓN DE LA
TARTA:
En un cuenco ponemos la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla (reblandecida).
En un cuenco ponemos la harina, la sal, el azúcar y la mantequilla (reblandecida).
Trabajamos
estos ingredientes hasta que se conviertan en una mezcla granulosa.
Ponemos el agua fría y amasamos hasta conseguir una masa compacta, con la que formaremos una bola; dejamos reposar en la nevera durante una hora.
Después la extendemos con el rodillo hasta conseguir unos cuatro milímetros de espesor.
Untamos un molde con mantequilla y forramos con la masa.
Ponemos el agua fría y amasamos hasta conseguir una masa compacta, con la que formaremos una bola; dejamos reposar en la nevera durante una hora.
Después la extendemos con el rodillo hasta conseguir unos cuatro milímetros de espesor.
Untamos un molde con mantequilla y forramos con la masa.
ELABORACIÓN DE LA CREMA:
En un cuenco aparte, batimos la mantequilla, blanda, con el azúcar; sin dejar de mezclar, añadimos los huevos uno a uno, la ralladura de un limón y el zumo de los tres limones y de una naranja.
Precalentamos el horno a 170º
Volcamos la crema sobre la masa y ponemos en el horno unos treinta minutos aproximadamente.
En un cuenco aparte, batimos la mantequilla, blanda, con el azúcar; sin dejar de mezclar, añadimos los huevos uno a uno, la ralladura de un limón y el zumo de los tres limones y de una naranja.
Precalentamos el horno a 170º
Volcamos la crema sobre la masa y ponemos en el horno unos treinta minutos aproximadamente.
Dejamos reposar unos minutos antes de desmoldar, podemos espolvorear
la tarta con azúcar glas o decorarla con unas hojas de limonero, una flor con
la piel de un limón y unos gajos de naranja.
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