INGREDIENTES:
-4 Huevos
-8
Cascarones de agua -4 Cascarones de leche
-1 Cascarón de anís dulce
-Un poco de canela molida
-Raspadura de un limón
-Zumo de un limón
-Harina la que admita la masa (aprox. ½ Kilo)
-Aceite para freir
PARA EL REBOZADO:
-½ Kg. Azúcar
-1 Cucharada sopera de canela molida
PREPARACIÓN
Se mezclan todos los ingredientes en
un bol, teniendo en cuenta que la masa debe quedar casi líquida.Se pone el aceite y el molde de las flores en una sartén honda, para que pueda cubrir el molde.
Cuando el aceite está bien caliente se moja el molde en la masa sin llegar a cubrirlo y se pone en la sartén manteniéndolo en vilo en el aceite hasta que se suelte la flor.
A continuación se deja otra vez en la sartén para que el molde esté bien caliente, hasta que vayamos a mojarlo otra vez en la masa.
Cuando está frita la flor se saca de la sartén y se pone sobre papel de cocina (para absorber el aceite) y después, antes que se enfríe, se pasa por la mezcla de azúcar y canela.
ESTA RECETA ES MUY ANTIGUA DE MI TITA ENCARNACION, ANTES CUANDO NO ERA TAN MAYOR ME AYUDABA A HACERLAS, ES CURIOSO PERO NO SE PESA NINGUN INGREDIENTE, TIENES QUE DARLE EL PUNTO DE LA MASA.
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