INGREDIENTES:
-1 kilos de tomates maduros
-1 rama de perejil
-Unos granos de pimienta
-1 diente de ajo
-1 copita de vino blanco
-Aceite para freír
-Sal
-Harina para rebozar
PREPARACION:
Para desalar el bacalao lo dejamos
en remojo durante 48 horas y cambiamos el agua cada 12. Después lo ponemos a
escurrir, lo enharinamos y lo freímos; reservamos sobre papel de cocina.
En una cazuela con un poco
de aceite de freír el bacalao doramos la cebolla; cuando esté transparente
añadimos el tomate . Cuando esté en su punto ponemos el bacalao frito sobre el tomate.Machacamos el ajo, el perejil y la pimienta, desleímos con el vino y volcamos sobre el bacalao.
Ponemos a fuego lento durante 15 minutos, movemos la cazuela de vez en cuando para que mezclen bien la salsa con el bacalao y liguen los sabores. Comprobamos el punto de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.