martes, 15 de enero de 2013

BACALAO ENCEBOLLADO



INGREDIENTES:

-1 Kilo de bacalao
-2 cebollas partidas a cascos
-1 kilos de tomates maduros
-1 rama de perejil
-Unos granos de pimienta
-1 diente de ajo
-1 copita de vino blanco
-Aceite para freír
-Sal
-Harina para rebozar

PREPARACION:

Para desalar el bacalao lo dejamos en remojo durante 48 horas y cambiamos el agua cada 12. Después lo ponemos a escurrir, lo enharinamos y lo freímos; reservamos sobre papel de cocina.
En una cazuela con un  poco de aceite de freír el bacalao doramos la cebolla; cuando esté transparente añadimos el tomate . Cuando esté en su punto ponemos el bacalao frito sobre el tomate.
Machacamos el ajo, el perejil y la pimienta, desleímos con el vino y volcamos sobre el bacalao.    
Ponemos a fuego lento durante 15 minutos, movemos la cazuela de vez en cuando para que mezclen bien la salsa con el bacalao y liguen los sabores. Comprobamos el punto de sal.

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