INGREDIENTES:
-4 huevos
-3 manzanas
-6 cucharadas de azúcar
-1 Copa de cointreau
-1 vaso de crema de leche
-4 cucharadas de azúcar para hacer el caramelo
PREPARACIÓN:
Pelamos las manzanas y las partimos en trozos pequeños.
Cocemos en un cazo con el azúcar hasta que estén blandas pero que no lleguen a deshacerse.
En un recipiente se baten los huevos (como para tortilla), añadimos el vaso de crema de leche y las manzanas bien escurridas y pasadas por el chino.
Hacemos el caramelo líquido poniendo el azúcar en un cazo con dos cucharadas de agua; cuando tome un bonito color volcar sobre el molde.
A continuación vertemos todo en el molde cubierto de caramelo.
Precalentamos el horno a 170º
En un recipiente con agua lo ponemos en el horno al baño maría durante 35 minutos (o hasta que cuaje) lo comprobamos pinchando con una aguja que salga seca.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
ESTE FLAN SE PREPARA EN POCO TIEMPO Y GUSTA A TODOS.ES MUY SUAVE AL PALADAR.PODEMOS ACOMPAÑAR CON NATA O RODAJAS DE MANZANA .
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