jueves, 4 de abril de 2013

PICA POLLO


INGREDIENTES: 
 
-1 pollo troceado   
-Sal                             
-4 dientes de ajo            
-1 cucharadita de Perejil                     
-½ caso de Vinagre (o limón)
-½ cucharadita de Cominos
-1 cucharadita de Pimienta en grano
-1 cucharada de Orégano
-Harina
-Aceite para freír

 PREPARACION:

En el mortero, hacemos un majado con los ajos, el perejil y la pimienta
En un bol ponemos el pollo y añadimos el majado, el vinagre, los cominos y el orégano y dejamos macerar unas horas.
Escurrimos el pollo y enharinamos.
Freímos con aceite bien caliente y dejamos que se dore para que quede crujiente.
Ponemos sobre papel de cocina para que suelte el exceso de grasa y emplatamos.

1 comentario:

  1. Plato tipico de Santo Domingo, la primera vez que deguste este pollo crujiente y delicioso lo preparo mi amiga Lourdes, dede entonces esta presente en mis menus.

    ResponderEliminar

Espero sus comentarios.