-1/4 de champiñones naturales
-1/4 de setas naturales
-1 litro de caldo de pollo (natural) (*)
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-1/4 de nata liquida de cocinar
-1 cucharadita de harina
-Aceite de oliva virgen, sal y pimienta
PARA EL CALDO DE
POLLO:-1/4 trasero de pollo (o una pechuga)
-1 puerro
-1 punta de jamón
-1 trozo de hueso blanco salado
- Litro y medio de agua
PREPARACIÓN:
En un poco de aceite rehogamos los champiñones, (ya
limpios) junto con las setas, la cebolla y el ajo, añadir una cucharada de
harina, remover bien y poco a poco añadir un cuarto de caldo blanco.
Dejamos hervir 15 minutos.
Trituramos y agregamos un vaso de nata líquida, damos un hervor.
Trituramos y agregamos un vaso de nata líquida, damos un hervor.
Rectificamos el punto de sal y
espolvorear con pimienta.
Si es necesario añadimos más caldo.
Podemos Servir con un poco de jamon picado y regada con aceite de oliva virgen extra
La nata la podemos sustituir por leche.
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